Feuilleté de légumes d'hiver
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- la moitié d'un petit chou-fleur
- 3 carottes
- 2 petits poireaux
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d'œuf
- persil haché, coriandre, sel, poivre, romarin et sauce soja
Découper la moitié d'un petit chou-fleur ainsi que les carottes et les poireaux ensuite laver le tout.
Faire revenir les légumes dans une poële avec un peu d'huile d'olive et un peu d'eau (20 min croquants, 30 min cuits).Pendant la cuisson, rajouter le persil, la coriandre, sel, poivre, romarin et un peu de sauce soja.
Découper la pâte feuilletée en 6 morceaux. Mettre les légumes cuits en petits tas sur chaque morceau de pâte. Fermer la pâte à l'aide de vos doigts. Recouvrir d'un jaune d'oeuf.
Faire dorer au four (à four chaud à 170 °C) pendant 15 minutes.
Servir avec une salade verte.